Сериалы со всего мира

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сериалы со всего мира » Бразильские сериалы » Воздушные замки / Andando nas nuvens


Воздушные замки / Andando nas nuvens

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Главный герой "Воздушных Замков", Отавио Монтана в течение 18 лет пребывает в летаргическом сне, пока молодой и талантливый английский врач Лидия не находит способ вывести его из этого состояния. Семья Отавио - три дочери Жулия, Бет и Сели -, а также его друг Алекс, ухаживающий за ним все эти годы, конечно же, счастливы, чего не скажешь о самом Отавио. Он в смятении, его память "остановилась" в 1968 году, когда он только собирался жениться, поэтому он не понимает, почему мир так странно изменился и откуда у него вдруг появились три дочери. Кроме того, Отавио не понимает, куда делась его невеста Ева, а окружающие его люди просто боятся сказать ему, что она уже умерла. По совету доктора Лидии, он начинает записывать все, что с ним происходит, и помаленьку приводит свои мысли в порядок.
Однако, внезапное излечение Отавио очень мешает его "лучшему другу" Антонио Сан-Марино, который очень боится, что Монтана вспомнит все, что на самом деле с ним случилось. Это Сан-Марино виновен в смерти отца Отавио, основателя газеты, где в молодости работали оба друга, а также в том, что произошло с самим Отавио. Теперь у Сан-Марино есть все, он владеет множеством предприятий, включая упомянутую газету, и собирается баллотироваться в Сенат. Единственный, кто может помешать его планам - это Монтана. Поэтому Сан-Марино решает притвориться его лучшим другом и подобраться к "врагу" поближе, он даже возвращает семье Монтана когда-то принадлежавший ей дом. Ничего не подозревающий Отавио с благодарностью принимает "ухаживания" Сан-Марино.
В то же время, дочери Отавио живут каждая своей жизнью и борются со своими проблемами. Старшая - Жулия - талантливый журналист-международник, постоянно живущий в Японии. Она постоянно соперничает с другим журналистом - Шику Мота, работающим в газете Сан-Марино. Эти двое все время пытаются обойти друг друга и первыми сделать "сенсационный репортаж" и, незаметно для самих себя, влюбляются друг в друга. Однако еще долгое время они будут бояться признаться в этой любви даже самим себе. Жулия даже начнет крутить роман с другом Шику, фотографом Раулем.
Бет только что ушла от мужа, и ее обуревает только одна мысль - найти себе богатого мужа и жить в роскоши. Как раз тот, кто ей нужен - это Арналдо (старший сын Сан-Марино), неисправимый ловелас и повеса. Однако, кроме этого, она чувствует влечение и к тому самому Раулу.
Сели, самая младшая, выросла в монастыре и собирается постричься в монахини, но влюбляется в младшего сына Сан-Марино, Тьяго, и из последних сил пытается бороться с этим чувством, дабы выполнить свой обет.
Хотя Отавио этого и не помнит, но они с Сан-Марино соперничали за любовь Евы, которая в конце концов стала женой Отавио и родила ему троих дочерей. А позднее, уже после выздоровления Отавио, они снова станут соперниками и будут бороться за любовь Гонсалы, жены Сан-Марино

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

2

Очень понравилься этот сериал.

0


Вы здесь » Сериалы со всего мира » Бразильские сериалы » Воздушные замки / Andando nas nuvens