Сериалы со всего мира

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сериалы со всего мира » Американские сериалы » Иерихон (Jericho)


Иерихон (Jericho)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Один из немногих сереалов, который мне понравился ПОЛСОСТЬЮ!!!
Игрой всех актеров, музыкой, сюжетом и т.д.

http://lostfilm.tv/pic/poster_jericho.jpg

Оригинальное название: Jericho
Страна: США
Год выхода: 2006
Жанр: Драма/Фантастика
Количество сезонов: 2
Статус: закончен/закрыт

Краткое содержание:

Иерихон - это драма о том, что происходит, когда внезапно появившееся на горизонте грибовидное облако повергает жителей маленького мирного канзасского городка в хаос, оставляя их в полной изоляции. Им остаётся только гадать, выжил ли ещё кто-то в Америке. Страх перед неизвестностью окунает Иерихон в бурю социальных, психологических и физических конфликтов в то время, как город остаётся без связи и электроэнергии. Город начинает трещать по швам в силу того, что страх, гнев и неразбериха пробуждают самое плохое в некоторых жителях.

0

2

Персонажи:

Джейк Грин (Jake Green)
http://www.jerichofilm.ru/mimg/118.jpg
Джонстон Джейкоб «Джейк» Грин младший родился 21 января 1975 года. Джейк приходится старшим сыном Гейл и Джонстону Грину, а также братом Эрику. Вскоре после смерти Криса Проуза, младшего брата Эмили Салливан, он уехал из своего родного города. До смерти Криса Эмили и Джейк встречались регулярно. На протяжении его пятилетнего отсутствия он поддерживал связь только со своей матерью - Гейл. Связь с друзьями Джейк потерял, а с отцом он в ссоре.

Он возвращается в Иерихон, чтоб вступить во владение наследством своего деда. Не все в восторге от его возвращения и не радуются этому, ведь он покинул Иерихон, все считают его бездельником, и никто его там не любит. Единственная, кто радуется его приезду, - это Гейл, его мать. Длится это не долго, он опять оставляет город, но, увидев грибовидное облако ядерного взрыва в направлении Денвера, возвращается. Мать очень счастлива, что сын опять рядом. У них особенные отношения.

Также и Эмили признается себе, что она все еще имеет чувства к Джейку, однако и Хезер Лисински влюблена в Джейка, и некоторое время Джейк отвечает ей взаимностью. Но его большой любовью была и остается Эмили. Незадолго до того как они опять вступают в более тесный контакт и признаются друг другу в чувствах, в городе внезапно появляется жених Эмили - Роджер. О романе между Джейком и Эмили напоминает только композиция Шинейд О'Коннор «Ничто не сравнится с тобой» (Sinead O'Connor "Nothing Compares 2 U") - это их песня.

Джейк не привык быть лидером, но, несмотря на то что пять лет его не было, участвует почти во всех мероприятиях в Иерихоне. Он помогает людям и пытается остановить панику в городе. После катастрофы выясняется, что он не так безнадежен, что он лидер. Кажется, что отношение к Джейку становится все более теплыми. Со временем это также осознают Эрик и Джонстон, они гордятся Джейком. Однако Робу Хокинсу поведение Джейка кажется странным, так как он часто ведет себя загадочно и уклончиво. После того когда они вдвоем тушат огонь около дома Эрика и Джейк странно отвечает на обычные вопросы, Хокинс наводит по компьютерной базе справки о Джейке.

Прошлое Джейка весьма загадочно. Впрочем, он не говорит о нем много, известны только фрагменты из его жизни за последние годы. Он играл в бейсбол в низшей лиге, находился на службе в военно-морском флоте и сухопутных войсках. Кроме того, Джейк исполнял задания для наемных подразделений в Ираке и Афганистане; в Ираке он был шесть месяцев, а в Афганистане - четырнадцать. Джейк отмалчивается по поводу событий в Афганистане и Ираке. Однако, когда он со своим лучшим другом Стэнли Ричмондом и его девушкой Мими Кларк попадает в страшную аварию и над ним нависла угроза замерзнуть, он в слезах признается отцу, что убил в Ираке маленькую девочку и делал некоторые вещи, о которых просто не может говорить. Джонстон проявляет огромное понимание и говорит, что он всегда будет рядом с сыном. Грин Старший знает, что такое война, потому что он сам был на войне и понимает, что она может сделать с человеком.

Эмили Салливан (Emily Sullivan)
http://www.jerichofilm.ru/mimg/117.jpg
Эмили Салливан приходится дочерью Джону Проузу, у нее есть еще брат Крис, который, правда, умер. Она преподает в средней школе в Иерихоне и даже была учительницей социологии в классе Дейла Тёрнера.

В 1-й серии первого сезона мы узнаем, что раньше она имела любовную связь с Джейком Грином, однако после того, как тот покинул Иерихон, обручилась с банкиром Роджером Хэммондом. После взрыва ей пришлось свыкнуться с мыслью, что Роджер мог погибнуть и между ней и Джейком вновь начинается роман. В 3-й серии первого сезона «Четыре всадника» мы узнаем, что самолет, в котором сидел Роджер, совершил вынужденную посадку где-то в Канзасе, и никто из пассажиров не погиб, затем - в 11-й серии «Глас народа» - он внезапно появляется, и она остается с ним.

Эмили отвернулась от отца, потому что он, так же как и Джейк, каким-то образом причастен к смерти ее брата. Джон поручил Крису, Джейку и Мичу совершить ограбление, при этом погиб Крис. Для нее отец - только вор, и она не хочет поддерживать с ним отношения. Во 2-й серии «Осадки» двое людей в форме шерифов держат ее в плену на ферме Стэнли, Джейк спешит ей на помощь, и они прячутся вместе в бомбоубежище. В 10-й серии она крадет генератор с земельного участка своего отца и возвращает его в Иерихон.

Роберт Хокинс (Robert Hawkins)
http://www.jerichofilm.ru/mimg/116.jpg (мой любимый персонаж)))
Роберт Хокинс - самый таинственный человек в Иерихоне. В начальной серии Роберт Хокинс с женой Дарси Хаукинс и двумя детьми - Эллисон, или просто Элли, и Сэмюэлом - переезжает в Томпсон-Хаус в Иерихоне. Несколько лет назад Роберт ушел из семьи. За это время он стал чужим для жены и детей. За это время Дарси вновь выходит замуж. Жители Иерихона думают, что семья Хокинса живет в Кирквуде и переехала в Иерихон после смерти матери Дарси. Поскольку они жили в этом местечке, недалеко от Долины Пауде, с богатой природой и туристическими маршрутами, семья очень часто занималась пешим туризмом. Кроме того, он указывает Элли и Сэму, в какие школы они должны ходить.

После взрыва люди боятся радиоактивного дождя. Однако жители Иерихона догадываются, что Роберт Хокинс знает больше о взрыве. Так, в серии «Осадки» он дешифрирует код Морзе и теперь знает города, ставшие жертвами ядерной атаки. Жители так радуются, что радиоактивного дождя не было, что после этого отмечают праздник под открытым небом. Тем временем в серии «Четыре всадника» Роберт начинает возводить стену в своем подвале и прячет какой-то сверток - кладет его за стену. В 4-й серии сезона «Стены Иерихона» появляется облученный человек по имени Виктор Миллер. Хокинс помогает полиции в его допросе. Спустя некоторое время после их таинственного разговора Миллер умирает, Хокинс добывает информацию о Джейке Грине, при этом он использует базу данных Министерства иностранных дел.

Все электронные приборы в 6-й серии не работают из-за ЭМИ (электромагнитного импульса), только специальный ноутбук Роберта Хокинса преодолел этот импульс, что заметила даже Эллисон. Он объясняет дочери, что этот ноутбук ему предоставило правительство. Грей Андерсон в 7-й серии первого сезона «Да здравствует мэр!» замечает, что за три дня до атаки Роберт расплатился за дом наличными. Это одна из причин, почему жители не доверяют Хокинсу. Это недоверие только усиливается, когда Джимми Тейлор и Грей Андерсон задают вопросы семье Хокинса. В ответ на это Роберт показывает им свое удостоверение ФБР и разъясняет, что он приехал в Иерихон как агент под прикрытием. Якобы он расследовал ряд подозрительных телефонных звонков и передач денег, которые, возможно, имеют отношение к террористическим актам.

В 11-й серии Хокинс получает электронное письмо от своих "контактов" о том, что личность предателя идентифицирована и теперь необходимо действовать. Так как он только что помирился со своей семьей, то пишет им: "Могу быть скомпрометирован. Продолжайте без меня". В ответ на это его начинают шантажировать, говоря, что знают, где Хокинс сейчас находится и отправляют ему еще одно сообщение следующего содержания: "Нам нужно обговорить, почему ты нам лжешь. До скорой встречи". В 12-й серии «За день до...» показывают события за 36 часов до взрыва. Из этого становится известно, что он со своей партнершей Сарой Мейсон хотели транспортировать бомбу в Огайо. Но перед этим Хокинс хотел спрятать свою семью в безопасном месте, и поэтому он похитил Дарси с детьми.

Между Хокинсом и Джейком существует связь из-за их похожего прошлого. Тем не менее, они не доверяют друг другу. Несмотря на мотивы Хокинса, он все же помогает жителям в защите города. К тому же Хокинс узнал, что такое нормальные семейные отношения. До половины первого сезона остается непонятным, что же замышляют Роберт Хокинс и его коллеги. Мы знаем только то, что соучастники общаются по Интернету. Также мы узнали, что появившийся в четвертой серии человек, Виктор Миллер, был одним из них.

Хезер Лисински (Heather Lisinski)
http://www.jerichofilm.ru/mimg/114.jpg
Хезер - учительница начальной школы в Иерихоне. Как становится известно из 13-й серии «Блэк Джек», она выросла в близлежащим городе Нью-Берн.

В первой серии она как раз была на экскурсии со своим классом, когда США потрясли ядерные взрывы. Автобус попал в аварию, и при этом она сломала ногу. Потом Хезер и ее учеников нашел Джейк Грин, который спас жизнь одной из учениц и отвез автобус в Иерихон. Это первая встреча Хезер и Джейка. В серии «Осадки» она пытается восстановить работу вентиляционной системы в противорадиационном убежище под больницей, ее способности к работе с механикой проявляются впервые. В конце серии она остается вместе с другими в соляной шахте. В 3-й серии она приносит детям воду в шахту и пытается успокоить мужчину с агорафобией. В 4-й серии Джейк и Хезер находят беглеца с Денвера, и Хезер приводит помощь. Кроме этого, она помогает Стэнли и Джейку достать топливо для генератора в больнице. В конце серии она вместе с поисковой группой находит несколько мертвых беглецов в лесах неподалеку от Иерихона.

В 5-й серии она подвергается смертельной опасности, когда хочет освободить одну из своих учениц из пылающей библиотеки. В серии «Да здравствует мэр!» она впервые вступает в более тесный контакт с Джейком, поцеловав его, после чего он покидает город, чтобы встретится с Джоном. В 8-й серии «Роуг-Ривер» Хезер самоотверженно заботится о Джонстоне Грине, отце Джейка, когда тот тяжело заболевает. В 13-й серии она сопровождает Джейка, его отца и Дейла на барахолку под названием «Блэк Джек», чтобы купить деталь, необходимую для строительства ветряков. В конце серии она оставляет группу, чтоб уехать в Нью-Берн и отремонтировать там ветряки и построить новый для Иерихона.

Каму интиресно, дальше есть тут http://www.jerichofilm.ru/show.php?c=7

0

3

Скачать можно здесь http://forum.pocket-video.com.ua/index. … wforum=180

0


Вы здесь » Сериалы со всего мира » Американские сериалы » Иерихон (Jericho)