Сериалы со всего мира

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сериалы со всего мира » Латиномериканские звезды » Наталья Орейро


Наталья Орейро

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://www.oreltv.ru/forum/photoplog/images/1925/large/1_17.jpg

0

2

http://i036.radikal.ru/0901/55/51848536d5e2.jpg

0

3

http://s51.radikal.ru/i132/0901/f0/461b282314a0.jpg

0

4

Нати красивая...

0

5

Мне она очень нравиться, но больше как певица нежели акторка. Ну еще она очень красивая

0

6

Большое значение для нее, как актрисы имел опыт, полученный работой в театре. Она сыграла одну из главных ролей в лирической мелодраме "Такие свободные бабочки". Заявила о себе и в кино, снявшись в фильме "Аргентинец в Нью-Йорке" (1998 год). Набравшись опыта и получив признание публики, Наталия получила ответственную роль Валерии в "Богатых и знаменитых". Когда снимался сериал ей, как и героине фильма было девятнадцать. Может быть поэтому она успешно справилась с первой в своей жизни главной ролью и вызвала сильный интерес у зрителей.

Наталия - очень домашний человек. Она обожает благоустраивать свой дом, наводить чистоту, уют и очень любит готовить. Обожает слушать музыку и путешествовать. Всегда мечтала петь, поэтому, когда ей предложили исполнить песню к фильму "Аргентинец в Нью-Йорке", она ни минуты не колебалась и согласилась. Диск Наталии Орейро добился большого успеха. Наташа не переносит одиночества, поэтому чаще старается встречаться со своими близкими подругами Мелиной Петриелой и Валерией Лорка. О личном и сокровенном Наталия говорить не любит. Ее связывают романтические отношения с молодым аргентинским актером Пабло Эчарри ("Моя, только моя"). "Нам нравится проводить много времени вместе. Но мы знаем, что наши короткие встречи - это цена, которую мы должны заплатить, чтобы иметь возможность делать то, что нам нравится. Поэтому, когда нам удается найти несколько дней друг для друга, мы берем заслуженные каникулы и никому не говорим место, куда собираемся отправиться".

В одном из интервью Орейро сказала: "Слава не привлекает моего внимания. И хотя я всегда хотела играть и петь, меня больше интересовало создание этого, то есть само действие. Мне не нравится, когда меня заставляют делать то, что я не хочу. Когда я на улице и кто-нибудь грубо просит меня дать автограф, я не делаю приветливое лицо. Знаю, что такое поведение может дать в результате только антипатию. Но благодаря Господу, большинство людей знает, что я хорошо отношусь к поклонникам… и даю автографы, только если меня понимают".

Став телезвездой после "Богатых и знаменитых", она укрепила свое положение, снявшись в "Диком ангеле". А осенью прошлого года Орейро начала сниматься в главной роли в теленовеллы "Храбрая кукла". Сейчас ее единственная цель - достигнуть взлета, в качестве певицы, поэтому на многочисленные предложения продюсеров снять в очередной "мыльнице" она отвечает отказом.

Эта красивая девушка с каштановыми от природы волосами и зелеными глазами весит чуть больше 50 килограммов, любит слушать музыку, путешествовать и читать женские стихи. В свободное время обязательно плавает. Наталья не прочь поесть, но в силу молодого возраста и занятий плаванием пока эта страсть ей не мешает. Актриса не терпит лжи и очень боится одиночества. Ее любимый парфюм — Кензо, цветок — жасмин. Когда у Орейро будет денег больше, чем сейчас, она хочет купить себе остров.

0

7

http://i026.radikal.ru/0904/b8/6772c81be27b.jpg

0

8

http://s56.radikal.ru/i154/0904/7a/8a3ed84d558d.jpg

0

9

МНЕ ОЧЕНТ НРАВИТСЯ НАТАЛЬЯ ОРЕЙРО Я БЕЗ УМА ОТ ЕЕ СЕРИАЛОВ ОСОБЕННО ГДЕ ОНА СНИМАЕТСЯ С ФАКУНДО АРАНА ТАК И ХОЧЕТСЯ ЧТОБЫ КОНЕЦ БЫЛ СЧАСТЛИВЫЙ И ОНИ НАКОНЕЦ ПОЖЕНИЛИСЬ

0


Вы здесь » Сериалы со всего мира » Латиномериканские звезды » Наталья Орейро