Сериалы со всего мира

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сериалы со всего мира » Латиномериканские звезды » Андреа Дель Боко


Андреа Дель Боко

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://nn.barahla.net/images/goods/1118590/photo.jpg
Андреа дель Бока родилась 18 октября 1965 года в 5:30 утра в клинике "Сан-Камило".
Она самая младшая из трёх детей. Её отец - режиссёр, сестра является её личным костюмером, мама также помогает дочери в её карьере и, конечно же, Энрике, её брат по закону (муж сестры), пишет сценарии для сериалов с её участием. Другой брат, Адриан - живёт в Нью-Йорке и работает врачом в одной из многочисленных клиник этого города. Первый раз она появилась на телеэкранах в возрасте четырёх лет в сериале, где ей пришлось играть глухонемую девочку.
За этим последовали: сериал "Habia una vez un circo" (1972 г, Мерседес Каррерас и Хорхе Баррейро в главных ролях, а также при участии клоунов их Испании: Габи, Фофо и Милики); три программы для телевидения "Волк" (El Lobo), "Умереть, играя" (Jugando a morir, 1969 год) и "Цветные глаза времени" (Los ojos de color del tiempo); еженедельная программа "Сегодня семья засыпает дома" (La familia hoy duerme en casa).
Именно с этого момента начинается череда бесконечных съёмок в различных телесериалах, фильмах и программах для телевидения: фильмы "Пининья любит папу" (Pinina quiere a papa) и "Сердечный папа хочет жениться" (Papa corazon se quiere casar, 1974 г., с Норберто Суаресом), "Мир любви" (Un mundо de Amor, 1974) и "Мама навсегда, а также дни надежд" (Por siempre mama, end Dias de ilusion, 1980, с Луисом Брандо), теленовеллы "Сердечный папа" (Papa corazon, 110 серий), "Пининья любит папу" (Pinina quiere a papa, 136 серий), "Весь год - это Рождество" (Todo el ano es Navidad, 1982 год, 52 серии),"Этого ангела зовут Андреа" (Un angel llamado Andrea, 39 серий, съёмки для колумбийского ТВ).
После этих программ она становится известной актрисой. За этим следует несколько работ для телевидения Испании и знаменитые сериалы: "Андреа Селеста" (Andrea Celeste, 110 серий), "Сеньорита Андреа" (Senorita Andrea, 120 серий), "Сто дней Анны" (Los cien dias de Ana, 120 серий).
Актриса берёт краткосрочный "отпуск" и едет учиться в школу-студию Ли Страсберга, после чего начинается становление её театральной карьеры. Некоторое время спустя Андреа дебютирует как певица и даёт несколько концертов в разных городах Италии. И снова съёмки в теленовеллах: "Звёздочка моя" (Estrellita mia, 150 серий), "Селеста" (Celesta, 176 серий), "Антонелла (Antonella, 165 серий), "Селеста, только Селеста" (Celesta siempre Celesta, 200 серий), "Чёрная жемчужина" (Perla Negra, 200 серий), "Цыганка" (Zingara, 182 серии) и "Моя, только моя" (Mia, solo mia, 120 серий).
Параллельно она продолжает сниматься и в фильмах. В 1998 году Андреа дель Бока уезжает в Нью-Йорк, где поступает на режиссёрские курсы и с успехом их оканчивает. В каждой своей теленовелле она выступает не только как исполнительница главной роли, но ещё и как певица. К настоящему времени она уже записала три альбома: "С любовью, Андреа дель Бока" (Con amor Andrea del Boca, 1987), "Люблю тебя" (Te amo, 1989) и "Любовь" (El amor, 1994).

     

В 14 лет у неё было сразу 3 бойфренда. В 1982 году она встретила свою первую любовь, певца Сильвестра, брак которого разваливался на глазах. Из-за различных юридических причин их отношения были оформлены только спустя год. 25 марта 1986 года Сильвестр и его бывшая жена начинают схватку, а Андреа оказывается между двух огней. Этот бой начинается после того, как он уходит со своими детьми и Андреа, но через год этим отношениям приходит конец.
В 1988 году актриса предстала перед публикой вместе с Раулем де ля Торре. Их отношения продолжались почти 6 лет.
Затем появился Джеффри Сакс. Солидный, спокойный, уверенный в себе Джеффри притягивал, как магнит. Он был старше Андреа на 20 с лишним лет. Если бы это случилось в сериале, все бы, наверное, закончилось звоном свадебных колоколов. Но в конце концов, и с этим мужчиной она порвала, как сказала Андреа в одном из своих интервью, сама не знает почему.
На дне рождения Мануэлы Браво Андреа познакомилась с соракалетним красавцем бизнесменом Рикардо Биасотти. Конечно, Рикардо знал, кто такая Андреа дель Бока, и был польщен вниманием с ее стороны. Однако плейбой Рикардо остался верен себе, и как только на горизонте появилась очередная милашка, он тут же объявил о разрыве с Андреа. Так бы и закончилась эта короткая история страстной любви, если бы она не стала началом нового сюжета. Пять месяцев Андреа скрывала от общественности свое интересное положение. Открыла тайну актриса перед телекамерами в программе "Привет, Сюзанна". 15 ноября 2000 года Андреа родила девочку. Малышку назвали Анна дель Бока Биасотти.

0

2

http://i039.radikal.ru/0806/ec/2f446d587aec.jpg

Отредактировано Thalia (2009-01-22 01:49:49)

0


Вы здесь » Сериалы со всего мира » Латиномериканские звезды » Андреа Дель Боко