Сериалы со всего мира

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сериалы со всего мира » Бразильские актеры » Антонио Фагундес


Антонио Фагундес

Сообщений 1 страница 3 из 3

Опрос

Нравится?
Да

100% - 4
Нет

0% - 0
Голосов: 4

1

http://notall.narod.ru/news/01/20_26/6.jpg
Антонио Фагундес родился 18 апреля 1949 года в Сан-Паулу (Бразилия). Как замечает сам Антонио, он начал что-то осознавать только с 14-летнего возраста. Учился он в колледже в Риу-Бранку. В школе Фагундес узнал очень многое о человеке, что послужило ему хорошим резюме. Со временем группа молодых актеров колледжа Риу-Бранку распалась, и Фагундес начал становиться самостоятельным. Все еще молодой, но новый и очень большой его талант был признан: он получил награду, как лучший актер на IV фестивале любительского театра.

В 1966 году Антонио должен был сыграть небольшую роль в сценке перед боем быков. Тут был по-настоящему признан и оценен его большой талант. Потом он сыграл уже в известных спектаклях, как "Morte acidental de um anarquista" в 1983 и "Nostradamus" в 1986. Количество его работ в кино также огромно. Актер сыграл интересные роли в "Pra frente, Brasil" в 1982, "Eternamente Pagu" в 1988, "Doces poderes" в 1997 и многих других. На телевидении Фагундес известен по "Bel Amy", снятом в 1972. Также он снялся в "Mulheres de areia" и "O machao". В 1976 году Антонио Фагундес подписал конракт с компанией Глобо на снятие классической теленовеллы. Между прочим, предназначение Фагундеса было именно работать в классических теленовеллах. В 1978 году он снялся в "Dancin' days" и "Jorge, um brasileiro". Одним годом позже Фагундес снялся в роли Педро в сериале "Carga pesada". В 1981 году теленовелла с участием Антонио "Amizade colorida" получила ошеломляющий успех. После этой роли Фагундес стал самым цитируемым актером Бразилии. Все еще в 80-х годах он снялся в "Louco amor", "Champagne" и "Corpo a corpo".

В 1988 году - опять взрыв в его карьере. Он выступил в роли Ивана в "Vale tudo". Фагундес на долгое время приковал к себе внимание. В 1990 году сыграл роль профессора Кайо в комедийном сериале "Rainha da sucata". После роли с сериале Филиппа Баррето "Labirinto", снятом в 1998 году, Фагундеса называли, как и его героя Рикардо, "злым типом". В 1993 году Фагундес начал входить в новый мир - мир Бенедито Руя Барбозы. В этом же году Антонио снялся в сериале "Renascer" в роли фермера Жозе Иносенсио. Тремя годами позже Фагундес снялся в теленовелле "Rei do gado" ("Роковое наследство"), того Бенедито Руя Барбозы, в роли Бруно Медзенга. В 1997 году - опять успех. Снова сыграл романтичного героя уже в новой теленовелле "Por amor" ("Во имя любви") в роли Атилио с замечательной актрисой Режиной Дуарте (Элена). Все женщины буквально повлюблялись в его героя, а также признали Антонио Фагундеса самым сексуальным мужчиной года. К 50-ти годам, с седыми волосами, Фагундес не был оставлен, потому что он создавал слишком большое впечатление на женщин. В 1999 году он снялся в сериале "Terra Nostra" ("Земля любви") в роли Гумерсиндо. Конец 1999 и начало 2000 года было ознаменовано у Антонио новыми четырьмя работами: "No coracao dos deuses", "Bossa nova", "O tronco" и "Villa-Lobos".

Антонио Фагундес решил записать свой первый диск. В "Tributo a Joao Pacifico" он предъявляет большое уважение к композиторам.

Избранная фильмография

    * 2007 Два лица (порт. Duas caras) — Juvenal
    * 2002 Земля любви, земля надежды (порт. Esperança) — Giuliano
    * 2001 «Берег мечты» (порт. Porto dos Milagres) — Bartolomeu Guerrero, Félix Guerrero
    * 2000 «Босса-нова» (порт. Bossa Nova)— Pedro Paulo
    * 1999 «Земля любви» (порт. Terra Nostra) — Gumercindo Telles de Aranha
    * 1998 «Лабиринт» (порт. Labirinto) — Ricardo
    * 1997 «Во имя любви» (порт. Por amor) — Атилио
    * 1996 «Роковое наследство» (порт. O rei do gado) — Antônio Mezenga, Bruno Mezenga
    * 1995 «Новая жертва» (порт. A Proxima Vitima) —Astrogildo

    * 1994 «Линия жизни» (порт. A Viagem) - Отавио Сезар

увеличить

увеличить

0

2

Антонио Фагундес (Antonio Fagundes)









Соблазнитель на все времена

Антонио Фагундес Проходят годы, но не его слава героя-любовника. Он, как и прежде, выглядит мужчиной мечты любой женщины: источает аромат лаванды, любит дарить цветы и открывает двери авто перед своей любимой.

В свои 58 лет Антонио Фагундес (Antonio Fagundes) вызывает у людей те же прилагательные, что выдержанные вина, которые он так любит пить: сильные, тонкие, крепкие, сложные. И еще, как он сам признает, - так же, как некоторые вина, он с возрастом становится только лучше. "Я всегда знал, что зрелый возраст идет на пользу. Сегодня я чувствую себя более молодым, чем когда мне было 25 лет. На эмоциональном уровне мне 15 лет (смеется). Понятно, что если меня сфотографировать рядом с Рейналду Жианеккини, сравнение будет не в мою пользу. Он высокий, сильный, красивый. А я лысеющий, полноватый, с двойным подбородком", - говорит Фагундес, стоя напротив очереди своих поклонников. Для них (правильнее было бы сказать "них" d женском роде) актер продолжает оставаться все тем же соблазнителем всех времен, каким он был во времена сериала "Amizade Colorida".

Это интервью журналу "Contigo!" он дал в одном из своих любимых мест в Рио, в Экспанде - смеси ресторана и винного погреба на Барра-да-Тижука, совсем недалеко от кондоминиума, в котором проживает. У него также есть дом в Сан-Паулу, в районе Итапесерика-да-Серра, куда он ездит каждую неделю, чтобы повидаться с детьми, 18-летним Бруну (от брака с Марой Карвальу, ей сейчас 46 лет), 27-летней Диной, 26-летним Антонио и 24-летней Дианой (от брака с актрисой Клариси Абужамрой, которой сейчас 60 лет). Между бокалом вина и облаком дыма, выпущенным из трубки, актер поделился своими мыслями об идеале женщины, о возрасте и мужской красоте.

- Герой-любовник до сегодняшнего дня, когда вам уже 58 лет... Вы считаете себя красивым?

Я всегда говорил, что я мужчина не того типа, я бы никогда не занес себя в список красивых. У меня нет красивых черт лица. У меня вон какие мешки под глазами, второй подбородок, я немного полноват и лысею. У меня дома есть зеркало и вкус у меня тоже есть. "Этот тип", который сегодня – это не я. Я способен различить красивого мужчину. Бред Питт, на мой взгляд, красивый мужчина.

- Но женщин же соблазняете...

Я благодарен тем людям, которые считают меня красивым, потому что если ты кому-то нравишься, то уж нравишься, для того ты всегда хорош. Хуже было бы, если бы меня считали ужасным. И приятно, что на свете существуют не одни поклонники только накачанного пресса. Есть те, кому требуется что-то еще. Некоторым нравится лысина и брюшко. Это как смотреть на женщину в фитнес-клубе. Ты смотришь и находишь ее в прекрасной форме. Но вот вы начинаете разговаривать и оказывается, что она больше ничего не знает, кроме того, сколько раз она сегодня отжала этот вес.

- Какая женщина для вас идеальная? I

Идеальная – никакая, однако есть вещи, которыми если она не обладает, то это очень плохо. Она должна быть ухоженной, пунктуальной, с чувством юмора и еще она должна быть немного умной, потому что я считаю, что она должна соответствовать мне по уровню.

- А идеальный мужчина?

Ну, я не знаю, какой мужчина идеальный, скажем так, это не есть предмет моих поисков (смеется). Но мне кажется, что есть некоторые важные вещи, которые являются универсальными, независимо от пола, расы, цвета кожи, религиозной принадлежности. Например такие: интеллект и истинное благородство.

- Вы считаете себя соблазнителем?

Не знаю, некоторые термины требуют более точных определений. Думаю, что соблазнение обычно имеет место, когда человек что-то в вас возбуждает – интерес, восхищение, желание продолжать разговор. Или он почему-то заставляет вас смеяться. Если я заставляю кого-то смеяться, я соблазняю? Да. Так сложно заставить человека рассмеяться! Если вам удается это, значит, вы влияете на что-то. Это входит в понятие соблазнение.

- Вы романтик?

Да. Мне нравится делать подарки, звонить только затем, чтобы сказать, что я помню, открывать дверь машины. И иногда посылать цветы, покупать конфеты. Это ничего не стоит, но мне кажется, что это интересно. В этом есть свой шарм. Ты показываешь свой интерес, нежность.

– Вы когда-нибудь совершали какие-нибудь безумства ради любви?

Нет. Но сегодня такое безумство - посылать цветы (смеется). Ты открываешь дверь машины перед женщиной, а она говорит: "Ой!" Они никак не привыкнут.

– Собираетесь снова жениться?

Есть у меня один друг, который говорит, что второй брак – это победа надежды над опытом. А с третьим браком еще сложнее, да? Люди говорят, что мои браки не были удачными. Однако я с удовольствием отвечаю, что они были удачными настолько, что самые лучшие мои подруги – это две мои бывшие жены. И Клариси Абужамра, и Мара Карвальу – это женщины, которых я уважаю, которых я люблю и с которыми всегда могу поговорить. А они могут поговорить со мной. Эти наши отношения – навсегда, это прочная вечная связь.

– Так у вас даже мысли не появляется о третьем браке?

Думаю, что еще не готов к этому (смеется). Брак – это институт спорный, и я уверен, что некоторые правила должны быть изменены, главным образом, срок его действия. Несмотря на то, что этот институт хорош и прочен, он находится в одном и том же состоянии уже 500 лет. А общество эволюционировало очень сильно.

- А как ваш роман с Алешандрой Мартинс (актриса, с которой у Антониу Фагундеса роман с июня 2007 г.)?

Это та часть моей жизни, которую я предпочитаю закрыть от посторонних. Некоторые вещи люди знают, и это неизбежно, ты всегда на виду в театре. Но я предпочитаю не рассказывать об этом.

– Заводить роман с молодыми женщинами – это способ омоложения?

У меня всегда были женщины моложе. Мара Карвальу была на 12 лет моложе меня. Я бы сказал, что это естественно. Женщины ищут определенную надежность и уверенность, а мужчины постарше ищут молодость. Это хороший обмен.

Антонио Фагундес - Приближение 60-летия вас пугает?

Мне нравится представлять себя старше. Всегда считал, что зрелый возраст - лучше. Уверен, что лучший возраст еще впереди. Единственное, что становится хуже, так это то, что с возрастом будущее сокращается. Это немного грустно. Но я всегда представлял, как я доживу до 98, может быть даже до 100 лет.

- Ничто не напрягает? Седина, морщины?

Нет. Я столько лет зарабатывал эти морщины! Это же мои эмоции. Есть что-то, о чем люди говорят, чтобы я сделал с этим что-нибудь. Но если бы я вам показал свое фото, где мне 7 лет, вы бы увидели, что у меня и тогда были эти мешки под глазами. Просто я таков.

– Сидите на диете, делаете упражнения?

Наступает в жизни определенное состояние, когда ты обязан это делать для здоровья. Я много раз пытался начать, но лень сильнее. Иногда я делаю упражнения, соблюдаю диету, но не слишком регулярно, потому что у меня нет времени. Я очень, очень ленив. Начинаю качать мускулатуру, но долго не выдерживаю, предпочитаю почитать книжку, посмотреть DVD.

- Никакого внимания к своей внешности...

Я всегда подшучиваю над своим вниманием к внешности и над вниманием к внешности у моего персонажа. Я не забочусь о своей внешности, моя забота о внешности – это только гигиена (смеется). Чищу зубы, часто принимаю душ, иногда три раза в день. Но это не внимание к внешности, это минимум для цивилизованного человека (смеется). Ничем не пользуюсь, даже шампунем. Может, поэтому и лысею. Всю жизнь для мытья головы пользовался мылом, никогда не мыл шампунем. Мою с тем, что попадается под руку. А, пользуюсь туалетной водой, но это просто лавандовая вода для ухода, приятно пахнущая.

- Сменим тему. Когда вы начали ценить вино?

Кажется, лет десять назад. В молодости пил вино любое, не разбираясь.

- Вы научились разбираться?

Я учился, эти уроки очень приятны, потому что ты пьешь. Вино – это такая штука, которая учит тебя мере, сколько надо пить. Я уже много прочитал о вине, но надо было и пробовать. Мне очень нравится сухое, крепкое, сильное вино. Когда могу, покупаю бутылку, пробую.

– А когда вы начали курить трубку и сигары?

Я много курил, четыре пачки в день. Курил даже, когда был в ванной. И однажды, это было 20 лет назад, решил бросить. Десять дней не курил вообще. А потом захотелось начать снова. Так что я остановил выбор на трубке, это посильнее, однако приносит меньше вреда, потому что ты не вдыхаешь. А сигары я начал курить лет восемь назад, один друг мне дал попробовать и мне понравилось.

- Вы увлекаетесь другими мужскими штучками? Машинами, например?

За последние 30 лет у меня было три машины, что говорит о том, что я не очень увлекаюсь этим. Мне только нужна машина, чтобы не ездить на общественном транспорте. Я в Рио уже пять лет. Вот эта машина, Smart (модель Мерседеса-Бенц), маленькая. И в Сан-Паулу у меня Ауди А8. Знаете такую? Хотите сказать "О, уже восемь лет!" (смеется) Это Форд F-250.

- Вы можете заплакать?

Я? Очень люблю плакать, считаю, что это важно. Меня не воспитывали сказками, что мужчины не плачут, даже наоборот. Меня наоборот стимулировали давать выход моим эмоциям, слава Богу.

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

Отредактировано юлич (2009-01-26 22:33:28)

0

3

Мужчина и сигары - это так мужественно что ли...и сексуально)Он классный!

0


Вы здесь » Сериалы со всего мира » Бразильские актеры » Антонио Фагундес