Сериалы со всего мира

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сериалы со всего мира » Бразильские актеры » Сюзана Виейра


Сюзана Виейра

Сообщений 1 страница 7 из 7

Опрос

Нравится?
Да

100% - 5
Нет

0% - 0
Голосов: 5

1

http://pictures.imhonet.ru/person/large/2a/35/2a35b510be7ce68a84738d1f2f3678ba.jpg
Краткая биография:
Сюзанна Виейра родилась в Сан Паулу 23 августа 1945. Её давно уже считают "ветераном бразильского экрана", ведь снимается Сюзанна так давно. Но кажется, что время с самой первой ее роли в 1962 году и до нынешних дней совсем не изменило актрису. Она остается изумительно красивой и привлекательной женщиной, с шармом и обаянием которой подчас трудно тягаться молоденьким звездам сериалов. Она воспитывалась в семье дипломата и с детства получила прекрасное воспитание, образование, тонкий вкус и знание этикета. Она начинала как классическая балерина, что было вполне разумным для девушки ее круга. Но судьба распорядилась иначе и ей суждено было стать мега-звездой бразильских мыльных опер. О чем она, впрочем, совсем не жалеет. И правильно делает. Ибо талант этой актрисы играет самыми разнообразными гранями в каждой сыгранной ею роли. Конечно, Вы помните Ану в "Новой жертве", Кларетти в "Секретах тропиканки", Бранку в "Во имя любви". Кстати, мало кто знает, что в первой версии сериала "Жестокий ангел", в роли Ниси ( которую в современной версии сыграла Глория Пирес) снималась именно Сюзанна Виейра. В общем, она никогда не испытывала недостатка в новых ролях, и всегда с большим успехом проходили сериалы с ее участием.
Правда в личной жизни актрисы не всегда было так гладко как в киношной. Первый раз вышла замуж за режисера Региса Кардозу. Но брак не сложился, супруги разошлись, но остался сын Родриго, которого Сюзанна обожала , и сейчас, когда сын с семьей живет так далеко от нее, она очень переживает (сын живет с женой и двумя детьми в Майами). И естественно, при каждом удобном случае, Сюзанна старается повидаться с "самыми прекрасными внуками на свете". Второй муж актрисы продюсер. Несколько лет назад они решили разойтись, но в последний момент передумали и развод отложили. Так что семейная жизнь наладилась. И по прежнему Сюзанна Виейра в прекрасной форме, радует своих поклонников новыми работами на телевидении, по прежнему жизнерадостна и красива. Всегда ее дом открыт для многочисленных друзей, и в нем всегда много свежих цветов (Сюзанна их просто обожает) и животных (она любит собак, кошек и прочую живность).

0

2

Сюзана Виейра (Suzana Vieira)









"Живу на полную катушку"

Сузана Виейра Замок, распложенный во французском местечке Бриссак, что на берегу Луары, знаменитый своими величественными башнями, огромными окнами и невероятно красивыми парадными лестницами, стал замком Caras. Приехав туда, главная героиня "Хозяйки судьбы", 62-летняя бразильская актриса Сузана Виейра (Susana Vieira) буквально покорила всех вокруг. Её удивительная жизнерадостность и присущие ей авантюризм и врожденный шарм прекрасно гармонировали с красотой замка. Она приехала сюда по приглашению журнала Caras, чтобы насладиться несколькими днями отдыха и наполнить душу живительной энергией.

"Я живу и наслаждаюсь жизнью, каждым ее мгновением, живу на "полную катушку", никогда не упускаю возможности получить удовольствие от чего либо. У меня есть работа, которую я обожаю и за которую к тому же очень хорошо платят, семья которую я люблю, я красива и здорова. Разве это не повод для того, чтобы воспринимать жизнь позитивно и радоваться ей?" -говорит бразильская дива.

Звезда сериала "Хозяйка судьбы", который в Аргентине демонстрируется ежедневно в 14:30 и который россияне имеют удовольствие наблюдать каждый будний день в 16:00, до 12-летнего возраста жила в Буэнос-Айресе. Потом ее семья переехала в Рио-де-Жанейро. Здесь Виейра занялась актерством и сегодня, снявшись в тридцати пяти телесериалах, она является одной из любимейших актрис в штате бразильского медиа-гиганта, компании "Глобо". В Бразилии Сузана - настоящая примадонна мира теленовелл и поэтому ее визит в замок не остался незамеченным.

"У меня за плечами тридцать пять лет творческой деятельности, и при этом я чувствую, что нахожусь в самом расцвете своей карьеры, и играю главную роль в сериале, имеющем потрясающий рейтинг. Тридцать пять лет проработать в одной и той же телекомпании и при этом всегда быть на первых ролях - такое не каждому под силу!" - с гордостью восклицает Сузана.

Два года назад актриса расторгла свой брак с 43-летним Карсоном Гардисабалем (пара прожила вместе семнадцать лет) и начала новую жизнь. И точно так же, как в свое время она с головой окунулась в роман с мужчиной гораздо моложе себя, ничуть не смущаясь тем, что о ней могут сказать досужие сплетники. Cегодня Сузана с потрясающей искренностью говорит о себе: "Я горячая, страстная женщина, и считаю, что сексуальное желание никогда не должно затухать. Именно наличие сексуального влечения позволяет женщине как можно дольше оставаться молодой и счастливой. Если мужчина мне нравится, я не ищу окольных путей, и не раздумываю понапрасну а просто подхожу к нему и прошу поцеловать меня в губы. Я с легкостью отдаюсь во власть удовольствий".

Но при этом она не хочет говорить ничего конкретного о том, какова сейчас ее личная жизнь: "Я кое с кем встречаюсь, но пока в моей жизни не происходит того, что можно было бы назвать серьезными любовными отношениями, так что об этом пока и говорить не стоит. Я не испытываю ностальгии по прошлому и не скучаю ни по одному из тех мужчин, которых когда-то безумно любила, но мне претит сама мысль о том, что однажды настанет день, когда некому будет целовать меня и держать в объятиях".

Сузана всегда была известна своей неутомимостью в работе и полным отсутствием звездных замашек. Она поднимается в семь утра, чтобы отправится на работу в студию и последней покидает съемочный павильон вечером. Сейчас по заказу Сузаны строится впечатляющих размеров осбняк, в котором она будет проживать в одиночестве. Однако в этом особняке специальная комната будет отведена сестре актрисы, 57-летней Сузане Гонсалвес, чье имя Виейра сделала частью своего творческого псевдонима (ведь настоящее имя актрисы - Сонья Гонсалвес) и с которой поддерживает тесные и доброжелательные отношения. Как впрочем и с родителями, Мариусом и Элизетти. Именно в компании родителей и сестры актриса посетила Буэнос-Айрес в октябре этого года.

Когда Сузану спрашивают, как ей удается поддерживать себя в такой великолепной форме, она говорит, что физические упражнения ей не нравятся, но однажды, услышав от кого-то, что если она не возьмется за себя, то вскоре превратится в старуху, Сузана, поняла, что надо что-то делать. И занялась водными упражнениями. "Это самая спокойная гимнастика, какую можно только себе представить" - говорит Сузана.

Многих поражает то, что Сузана не верит в мечты, которые как известно, "движут жизнью" многих. "Мечтать - это так глупо! - говорит Сузана - Для меня не существует никаких мечтаний: ведь они нереальны. А вот жизнь реальна, и нужно много работать, чтобы добиться в ней того, чего ты хочешь. Ничто не падает с неба само собою".

Перемерив множество роскошных вечерних нарядов и попозировав в них в каждом из уголков замка, Сузана надела полосатую футболку, юбку в горошек, удобные туфли и с огромной корзиной в руках отправилась гулять по поместью Бриссак, любоваться его живописными мостами и пить чай с багетом и пирожными, купленными в местной булочной. Сузана чувствовала себя любимой, окруженной вниманием и заботой - как и полагается настоящей звезде и большой актрисе. Как и подобает Сузане Виейре!

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

Отредактировано юлич (2009-01-26 22:28:50)

0

3

Супруг Сузаны Виейры найден мертвым

Муж Сузаны Виейры, Марселу Силва, с которым актриса рассталась в прошлом месяце, 11 декабря был обнаружен мертвым в гараже одного из апарт-отелей в Рио-де-Жанейро, в котором проживает его любовница, 24-летняя Фернанда Кунья. Марселу, находящемуся в своем автомобиле, стало плохо, служащие пытались ему помочь, но это не дало результата, Марселу умер в своей машине. Одна из версий его смерти - передозировка наркотиков. По свидетельству друга Марселу, с которым он работал в полиции, прежде он страдал наркотической зависимостью, и в последние дни у него случился рецидив. По словам Фернанды Кунья, накануне ночью в мотеле, где они были вместе, он употреблял кокаин. После этого по дороге в апарт-отель, будучи за рулем, он также употреблял наркотик. Сузана Виейра, узнав о происшедшем, сказала, что она шокирована, опечалена и надеется, что его душа обрела мир.

0

4

Господи,какой ужас про мужа...Бр-р-р..аж мурашки по коже((

0

5

Сюзана Виейра испытывает не печаль, но отвращение

В интервью "Caras" Сюзана Виейра говорит, что за последнее время сильно похудела без диет - но не от печали, а от тошноты и ярости. Актриса рассказала, что всякий раз, когда она вспоминала вылившуюся на нее мерзость, ее рвало. Говорит, не могла даже представить, что с ней можно так обращаться. "Я сделала все ради любви. Я давала ему все, что он хотел. Он ушел от меня с шестью чемоданами, полными новой одежды, наручных часов и 47 парами новых кроссовок", - говорит актриса об изменявшем ей супруге, скончавшимся от передозировки 11 января. Сюзана Виейра поведала, что Фернанда Кунья - 24-летняя женщина, к которой ушел Марселу Силва, пересказала ей детали ее жизни с мужем, рассказала про бесчестные и преступные планы, которые строил Марселу относительно собственности Сюзаны. "Эта женщина знала все, была с ним заодно", - говорится в интервью актрисы. В интервью журналу "Veja" Сюзана Виейра рассказала, что Марселу Силва собирался шантажировать ее. "Он прятался за дверью ванной комнаты и снимал меня, когда я принимала ванну в шапочке для душа. Более того, делал съемки моих интимных частей, когда я мылась. Он собирался шантажировать меня этим фильмом. Я узнала это от людей на пляже. Один человек из прибрежной хижины рассказал моей племяннице, что Марселу собирался содрать с меня 250 тысяч долларов за эту запись", - сказала актриса. Она рассказала, как нашла у него этот фильм. "Через день после того, как мне позвонила его любовница, в моей комнате оказалось все перевернуто и был вскрыт сейф. У меня никогда не было секретов от Марселу, но так же, как тайком снимал меня, он видел, как я открываю сейф и запомнил цифры кода. Пропали мои доллары, евро, реалы и украшения. Я решила спрятать мотоцикл, пока Марселу не увел и его. И тогда в кармане его кожаного пиджака я обнаружила фильм из ванной и важнейшие документы (брачный контракт, в котором значится, что он не имеет прав на имущество Сюзаны Виейры в случае их развода)", - рассказала актриса. у

увеличить

увеличить

0

6

Моя самая любимая актриса!

0

7

Вы не могли бы выложить ее кинобиографию?Заранее благодарность!

0


Вы здесь » Сериалы со всего мира » Бразильские актеры » Сюзана Виейра