Сериалы со всего мира

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сериалы со всего мира » Бразильские актеры » Вивиан Пазмантер/Пажмантер


Вивиан Пазмантер/Пажмантер

Сообщений 1 страница 9 из 9

Опрос

Нравится?
Да

100% - 5
Нет

0% - 0
Голосов: 5

1

http://forum.materinstvo.ru/uploads/1118659879/post-3768-1119214870.jpg
Факты:
рост 1.60 м
дата рождения 24 мая, 1971 | близнецы  37 лет
место рождения Сан-Пауло, Бразилия.
Вивиан совсем не похожа на свою героиню Бетти в "Воздушных Замках" (Andando Nas Nuvens). Она также не похожа на Лауру из "Во Имя Любви" (Por Amor), или Малу из "Секрета Тропиканки" ("Женщины Песка") (Mulheres de Areia). Единственное общее, что есть у нее со своими героинями - это чувствительность, что ни у кого, кто видел ее вне сцены, сомнений не вызывает.
Несмотря на всю осторожность и осмотрительность, Вивиан, в 1999 году, не раз была окружена слухами, которые обычно окружают знаменитостей. Сначала были слухи, что она не была довольна своей героиней Бетти. Потом, что она не сработалась с Деборой Блош, которая играла сестру Бетти. И, наконец, что Вивиан стала причиной разрыва отношений между Марсело Новаесом и Летисией Спиллер. "Я понятия не имею, откуда пресса все это берет", говорит Вивиан, совсем не раздражаясь. Она предполагает, что просто на этих слухах каждый журналист пытается сделать себе карьеру.
Вивиан говорит, что прервет карьеру, когда захочет завести ребенка. Она не представляет себя, работающей по 16 часов ежедневно на съемках сериала, в то время как дома есть ребенок. Но пока она не планировала заводить детей. "Может, лет через пять", говорит Вивиан. Правда, это она говорила до своего замужества.
А сейчас вашему вниманию предлагается интервью с Вивиан Пажмантер, 1999 года, когда она снималась в сериале "Воздушные Замки". 15 вопросов для Вивиан:
1. Говорят, что сцены любви между Бетти и Раулем (Марсело Новаес) были скорее настоящими, чем наиграными. Это правда?
Вивиан: Вот я не понимаю такие вещи. Если я выхожу из дома с кем-то, то только для того, чтобы поужинать со своим возлюбленным. Никто же не видел, чтобы я ходила с Марсело в кино или рестораны, эти слухи же ничем не подтверждаются. Так что ничего такого мы не делали. Это неправда.
2. И как ты относишься к таким вещам?
Вивиан: Меня это не раздражает, потому что здесь мне не о чем волноваться. Ведь мне известна правда. А то, что они говорят, будто я не ужилась с Деборой Блош - тоже абсурдно. Команда и актерский состав - лучшие составляющие теленовеллы. И у нас на съемках был очень хороший дружеский климат. Но слухи заставляют меня быть осторожной с прессой.
3. Бетти родила ребенка и вышла замуж за Арнальдиньо (Марсио Гарсия). И что же будет дальше с героиней?
Вивиан: Я нахожу все это логичным. Это было более или менее предсказуемо. Да, Бетти вышла замуж, но ее страсть к Раулю никуда не делась, продолжение еще будет.

4. Как ты относишься к тому, что иногда по просьбам зрителей героя делают несколько другим, не таким, как изначально задумывалось?
Вивиан: Пока что я в такие ситуации не попадала. Если это произойдет, буду просить автора, пусть тогда добавят, чтобы герою на голову что-то упало, например; чтобы как-то оправдать эти изменения. Вообще же в сериале всегда есть доля импровизации.
5. Значит, пока тебе на голову ничего не падало?
Вивиан: Нет. Бетти - заводная, но и несчастная. Ее мать умерла, отец болен, она чувствует себя почти что сиротой. У нее были все причины, чтобы изображать из себя жертву, но она продолжает быть веселой, смотреть на все позитивно, и понимает, что она будет счастлива только, если у нее будет много денег.
6. Что значит Бетти в твоей карьере?
Вивиан: Мне повезло играть разные роли. Это - моя цель. Тем не менее, с Бетти у меня были трудности. Не могу сказать, что мне все легко дается.
7. Можно подумать, что ты никогда не бываешь довольна.
Вивиан: Я всегда уверена в том, что мне нужно быть лучше. Поэтому я продолжаю брать уроки актерского мастерства Моны Лазар, а также занимаюсь со своим голосом. Когда я не снимаюсь, я учусь. В начале этого сериала мне нужно было ежедневно принимать 3-часовые солнечные ванны, потому что Бетти по сценарию была смуглой.
8. Многие актеры сейчас делают все возможное, и пытаются еще сниматься в кино и играть в театре. И говорят, что на съемках сериалов они расслабляются, потому что телевидение не такое требовательное.
Вивиан: Я думаю, что работать для телевидения сложнее. Из-за долгих съемок, и главное - высокой скорости. Это изматывает. И достаточно тяжело хорошо сделать свою работу в таких условиях.
9. Что-нибудь изменилось в твоей жизни после роли Бетти?
Вивиан: Любопытно получается. Если раньше пресса спрашивала просто мое мнение относительно некоторых вещей, то теперь их интересует конкретно: каким шампунем я пользуюсь, каким кремом...
10. Ну тогда и мы туда же: что ты делаешь, чтобы твои волосы были белокурыми?
Вивиан: Постоянно в течение каждого месяца подкрашиваю корни, иногда немного осветляю. Мне нравится такой внешний вид, и я даже не помню уже, какой настоящий цвет у моих волос. Когда я не снимаюсь, я ничего не делаю. Я никогда не любила солнце.
11. Неужели ничего такого совсем не делаешь?
Вивиан: Нет. Хожу в тапочках, гуляю немного по пляжу, и все.
12. Тебе, наверное, сложно жить в Рио, далеко от всей семьи?
Вивиан: Я уже привыкла. В конце концов, я здесь уже 8 лет. Мне нравится ходить на работу и наслаждаться здешними пейзажами. Кроме того, Сан-Паулу, на мой взгляд, хуже Рио.
13. Какие у тебя планы на будущее?
Вивиан: Завести детей, только попозже. У меня еще есть время. В идеале, мне бы хотелось завести ребенка к 35 годам. Пока я думаю о другом.
14. Личном или профессиональном?
Вивиан: Профессиональном. Когда у меня будет ребенок, я перестану сниматься. Я и так-то переживаю, когда мне приходится путешествовать. И я не уверена, продолжала бы я заниматься этим с ребенком на руках.
15. Думаешь о том, чтобы бросить карьеру и стать матерью?
Вивиан: Да. Мать, работающая по 8 часов в день - хорошо. Но по 15 или 16 часов в день - очень плохо.
----

А теперь Вивиан вышла замуж.
После того, как Вивиан Пажмантер много раз выходила замуж в своих сериалах, эта замечательная актриса и в жизни сочеталась браком, 25 марта, с предпринимателем Жилберту Заборовски. Свадьба была в Сан-Паулу. Невеста была очень красивая, как картинка, и снова подкрасила свои волосы: "Хочу выходить замуж блондинкой". Жених, Жильберту, увидел новый имидж Вивиан только в день свадьбы. После церемонии и праздника, пара, конечно же, отправилась в свой медовый месяц, на Таити. Но что самое главное - то, что Вивиан счастлива.
---
24 мая у Вивиан Пажмантер день рождения. Вот что гласит ее гороскоп: она по натуре общительна, веселая и совсем еще молодая. Она не любит рутину. С легкостью заводит друзей, благодаря коммуникабельности. Достаточно разносторонний человек. Романтична и чувствительна, но в то же время практична, обдумывает свои поступки.

0

2

Да нравиться,а здеся можно только голосовать или можно и фото выставлять актёров.

Отредактировано Thalia (2009-01-23 00:24:03)

0

3

да все можно,опрос просто так для статситсики)Можно интервью,факты писать, мнения высказывать,короче,не стесняйтесь)

0

4

[/font]Вивиан Пасмантер принадлежит к тому же типу актрис, что и Глория Пирес: они могут сыграть любую роль, в независимости от их амплуа. А ведь Вивиан, в жилах которой течет аргентинская и польская кровь, чуть было не стала архитектором!

Те, кто увидят ее бегающей каждое утро по пляжу Барра в Тижуке в Рио или в парке Ибирапуэра в Сан-Пауло, вряд ли смогут предположить, что она терпеть не может заниматься спортом. Но к 29 годам у Вивиан Пасмантер есть более веская причина, чем простое тщеславие, чтобы гулять в свитере и футболке. С тех пор, как 5 месяцев назад она бросила курить, актриса открыла для себя, что занятия спортом помогают заполнить пустоту, образовавшуюся в результате отказа от сигарет. "Я стала более спокойной", - объясняет она. Так же, как и ее персонаж Мария Жоао в новелле "Уга Уга", Вивиан исповедует простой и свободный стиль и терпеть не может себя приукрашивать.

Исключения она делает только, когда этого требует от нее роль. Так было в случае с Бет в новелле "Воздушные замки", ветреной красоткой, которую она сыграла в позапрошлом году. Тогда она покрасила волосы, посетила солярий и приобрела бронзовый загар. Позднее, во время съемок, единственное, что ей потребовалось сделать для персонажа, это сменить очки, которые корректируют трехградусную миопию, на контактные линзы. "Я нахожу это потрясающим, потому что мне не требуется много времени, чтобы собраться. Я похожа на мальчишку: пять минут и я готова".

Это не первый случай, когда Вивиан ищет вдохновения в своем личном опыте, чтобы сыграть какого-нибудь персонажа. Когда она играла отвязную Малу из "Секрета Тропиканки" в 1993 году, она основывалась на своей собственной юности. С 13 до 18 лет она была типичной представительницей молодежной тусовки и обладательницей мании запираться в комнате и облегчать свою душу с помощью портативного диктофона. Когда случались ссоры с родителями, она могла просиживать там одна часами, рассказывая свои печали в маленький микрофон.

Сегодня, почти в полных 30 лет, актриса не боится пережить кризис, но испытывает тревогу по другому поводу: "Я боюсь дожить до 50 лет и не иметь детей", - говорит она. Быть матерью - это ее мечта, но она предпочитает не планировать беременность. "Если это случится сейчас или через год - это будет здорово", - говорит актриса. Вивиан любит животных, ее питомец Айлини, собака породы лабрадор, ездил с ней в Сан Марин де Лос Андес, на юге Аргентины, где она жила в 1996 году, когда принимала участие в съемках буэнос-айресовской новеллы "Ален, свет Луны".

Встречаясь с кем-нибудь, актриса не называет имени своего возлюбленного и говорит, что приватность очень важна для спокойствия их отношений. Из имен тех, с кем она встречалась, общественности известны только имена режиссера Игнасио Коквииро (нынешнего мужа Кристианы Торлони) и сценариста Винисиуса Вианна.

Почти все скрывают эту особенность, но актриса считает себя застенчивой, что присуще ей с детства. Во время учебы в колледже в Сан-Пауло, чтобы спокойно прокашляться, она просила разрешения выйти из класса. Но эта характеристика не помешала ей круто изменить свою жизнь в 1991 году. Она бросила все, чтобы в 20 лет одной уехать в Рио и стать звездой телевидения, снявшись в новелле "Счастье". В то время Вивиан посещала курсы драматического искусства и проводила все каникулы в Париже, используя эту возможность, чтобы посещать кино и театры. То мастерство, которое она продемонстрировала на пробах, покорило автора многих теленовелл Мануэла Карлоса, и он сделал все возможное, чтобы Глобо пригласило на роль именно ее. "Я помню, когда ее мать, моя подруга и артистка Берта, попросила меня обратить внимание на Виви, потому что она очень молода и ничего здесь не знает",- рассказывает Мануэл Карлос.

За год до этого актриса пережила тяжелую травму - смерть своего отца, инженера Рикардо Пасмантера, который умер от рака. "Мы были очень близки", - рассказывает Вивиан, у которой, кстати, есть еще старшая сестра Андреа. Теперь роль отца стал играть Мануэл Карлос. "У нас отношения отца и дочери", - говорит сценарист. Вивиан была поражена, когда он пригласил ее быть свидетельницей в офисе нотариуса при регистрации своего младшего сына Петера, которому сейчас 8 лет. Если бы это зависело от автора, актриса участвовала бы во всех новеллах, которые он написал. Недавно они работали вместе над новеллой "Во имя любви", где Вивиан сыграла невротичку Лауру. "Мудрые люди с самого начала поняли, что она будет звездой", - говорит Мануэл Карлос.

Фильмография:

"Uga Uga" (2000) - Мария

"Andando nas Nuvens" (1999) - Бет

"Contos de Lygia" (1998)

"Por Amor" (1997) - Лаура Тражану

"Alen, Luz de Luna" (1996) - Вера Ардой

"Anjo de Mim" (1996) - Лавинья

"Proxima Vitima, A" (1995) - Ирэн Рибейро

"Mulheres de Areia" (1993) - Малу Ассунсон

"Felicidade" (1991) - Дебора

увеличить

Отредактировано юлич (2009-01-26 22:21:52)

0

5

Да, а сейчас я слышала,что она развелась с мужем,который был болен раком вроде...Жалко ее((

0

6

http://s53.radikal.ru/i142/0808/08/67139ec089f9.jpghttp://s55.radikal.ru/i149/0808/5e/ceca330438ca.jpg

0

7

Скажите,а как к статье скинуть фото,а то у меня не получается))))

0

8

Видишь для быстрого ответа внизу? Справа крайняя кнопка Прикрепить изображение.нажимаешь Обзор,выбираешь фото,загружаешь и все.Они прикрепляются к твоему сообщению. Либо даешь ссылку на фото,куда оно загружено,нажимаешь кнопочку Изображение.она рядом с таким значком,кот на письмо похоже.

0

9

http://upload.bbfrm.ru/pixel/0d9fdce50a170f128764e7a4300109d1/1/Гость/vivian_pazhmanter_vozdushnye_zamki/978973.jpg

http://upload.bbfrm.ru/pixel/f2e5ccbba76f7fcebd93f878a4769911/2/Гость/vivian_pazhmanter_vozdushnye_zamki/978973.jpg

http://upload.bbfrm.ru/pixel/4a749b5c1e1267f7ed893d0fa67f26aa/3/Гость/vivian_pazhmanter_vozdushnye_zamki/978973.jpg

0


Вы здесь » Сериалы со всего мира » Бразильские актеры » Вивиан Пазмантер/Пажмантер