Сериалы со всего мира

Объявление

Добро пожаловать на новый форум,посвященный сериалам. Надеюсь,здесь вы найдете с кем обсудить ваш любимый сериал, будь то бразильские сериал или русский, а может быть популярный американский. А может быть мы даже поможем вам найти, где скачать редкий, но такой дорогой сердцу сериал. Располагайтесь на нашем форуме.Давайте строить сплоченную команду единомышленников! Открылась новая ролевая игра по сериалу Во имя любви!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сериалы со всего мира » Бразильские актеры » Летисия Спиллер / Leticia Spiller


Летисия Спиллер / Leticia Spiller

Сообщений 1 страница 2 из 2

Опрос

Нравится?
Да

100% - 3
Нет

0% - 0
Голосов: 3

1

http://www.braziliada.ru/actors/Spiller/1/spiller2.jpg
Еще на заре своей актёрской карьеры Летисия Спиллер (Leticia Spiller) решила чередовать положительные и отрицательные роли, именно поэтому она отказалась от роли Лусиньи в "Шальных деньгах", а спустя четыре года и от роли Жади в "Клоне", ссылаясь на занятость в театре. Но она не жалеет об этом. "Будут и другие роли", - говорит актриса.

Родилась Летисия Спиллер 19 июня 1973 года в Рио-де-Жанейро. Карьеру актрисы начала еще в детстве, снявшись в шоу телеведущей Шуши. В этом проекте она провела три года, а затем, набравшись актерского опыта и став совершеннолетней, сама выступила в качестве ведущей детской программы. Этим она привлекла внимание руководства "Глобо", и вскоре началась её карьера актрисы бразильских теленовелл. С каждой ролью Летисия становится все известнее и популярнее.

По признанию актрисы, предложения руки и сердца от кавалеров она стала получать лет с 15. Однако Летисия не спешила замуж. "Главное для меня, - говорит актриса, - крепкая семья. Я всегда смотрела на мужчину с позиции, может ли он стать хорошим отцом". И на съемках сериала "Четыре на четыре" она встречает такого мужчину в лице актера Марсело Новаеса (Шанди в "Клоне"). Через некоторое время актеры поженились, у них родился сын Педро. К сожалению, брак продлился недолго. Злые языки поговаривали, что на развод повлияло участие Летисии в сериале "Нежный яд", на съемках которого у неё случился непродолжительный роман с партнером, Анжело Антонио, исполнявшим роль Аделмо.

Сама актриса считает роль Марии Режины в сериале "Нежный яд" одной своих самых ярких. Чтобы лучше войти в роль, она, будучи натуральной блондинкой, перевоплотилась в жгучую брюнетку. Мария Режина - отрицательный персонаж, для нее главный враг - её отец. Когда сериал вышел в эфир, люди останавливали её на улице, говорили гадости, ей приходили горы гневных писем от телезрителей. "Я постоянно посещала один небольшой магазинчик, его хозяин всегда здоровался со мной, улыбался и был любезен. Когда показ "Нежного яда" подходил к концу, я зашла в этот магазин и увидела перед собой мрачного джентльмена, который даже не поздоровался со мной. Когда я сделала покупки и попрощалась с ним, то он с мрачным лицом сказал: "Вы поступаете очень плохо, вы просто как моя дочь". И я просто не знала, плакать или смеяться мне после его слов". И не смотря на это, Летисия все равно стоит стеной за Режину: "Режина поступает не лучшим образом. Но поставьте себя на её место! Любая женщина взорвалась бы, как тысяча чертей, узнав, что муж выделывает всякие штучки с женщиной в два раза старше его красавицы-жены". "Восстание против родного отца, конфликты с другими членами семьи, она живет с еще не осознанными ею чувствами. Ее душа еще не понимает всей жестокости того, что она делает".

Помимо теленовелл она сыграла и в кино: "Вила Лобос" (2000), "Эсплендор" (2000), а также в фильме "Ориунди", где у нее сразу две роли. Сейчас Летисия Спиллер готовиться к роли в теленовелле "Senhora do destino".

ФИЛЬМОГРАФИЯ

"Хрустальная луна" (Luna de Cristal),1990
"Despedida de Solteiro", 1992 - Дебби
"Четыре на четыре" (Quatro por Quatro), 1994 - Бабалу
"Роковое наследство" (O Rei do Gado), 1996 - Джованна Бердинацци
"Заза" (Zazа), 1997 - Беатрис
"Пульс" (O Pulso), 1997
"Нежный яд" (Suave Veneno), 1999 - Мария Режина
"Ориунди" (Oriundi), 1999 - София / Катерина
"Вила Лобос" (Villa Lobos), 2000 - Мендина
"Esplendor", 2000, - Флавия / Кристина Сампайо
"Вкус страсти" (Sabor de Paixao), 2001 - Диана
"Кубанакан", 2004

0

2

Мое сердце в Акре"

Летисия Спиллер Летисия Спиллер (Leticia Spiller), снимающаяся сейчас в новом минисериале "Глобо" "Амазония" ("Amazonia - de Galvez a Chico Mendes"), не посторонняя в вопросах, касающихся проблем регионов севера Бразилии. Когда актриса узнала, что будет сниматься минисериал, действие которого разворачивается в штате Акре, она нашла автора сценария Глорию Перез, и та пригласила ее сниматься. "Я попросила у Глории роль. Мое сердце уже в Акре и мне необходимо было участвовать в этом проекте", - говорит актриса.

Она родилась в Рио-де-Жанейро, вдали от этого северного штата. Родственников в Акре, что могло бы быть объяснением любви актрисы к этому месту, у Летисии тоже нет. Но до съемок в этом минисериале она уже дважды была в Акре. "Жила в индейской общине на границе с Перу и побывала во всех индейских общинах вдоль реки Журуа", - говорит она. Ей так это понравилось, что она вместе с друзьями сняла документальный фильм. "Фильм - любительский. Но люди, с которыми я путешествовала, уже работали над другими проектами об экологии и защите окружающей среды", - рассказывает актриса.

Знакомство с этим регионом не отменяет необходимости готовиться к роли женщины, которая трудится на производстве каучука, и узнавать больше о его народе. "Я знаю собирателей каучука и училась у них даже получать латекс из деревьев", - говорит она с увлечением. Летисия сблизилась с аборигенами, стирала, пела и готовила с одной 80-летней местной жительницей. "Моя героиня в минисериале очень хорошо готовит. Моя первая сцена - на берегу реки, где я стираю одежду и пою", - делится актриса. Она появится только во второй фазе истории, во времена, когда разведение каучука и производство резины придет в упадок.

Героиня Летисии Спиллер, Аналия - воспитанница полковника Аугусту (Умберту Мартинш). И его любовница по совместительству. Обычаи региона очень отличаются от тех, которые имеют место в больших городах. Аугусту сам выдаст ее замуж за Тибуртину (Эрнани Мораес). У нее родится пятеро детей, четверо из которых будут похожи на полковника Аугусту.

Жители Акре умеют быть счастливыми и радоваться жизни без причин. И к ее героине это тоже относится, что очень нравится Летисии. Это ощущение она хочет привнести и в свою реальную жизнь. "Эти люди меня научили быть счастливой, не требуя для этого многого. У них почти ничего нет, но у них есть лес", - поясняет она. Такой образ жизни очень похож на философию буддизма, которая ей близка. Актриса вспоминает, что любовь к этому региону и всему, что связано с вопросами окружающей среды, у нее давно: "С детства у меня было любопытство к этим местам". К тому же это в традициях ее семьи, ее сестра состоит во Всемирном Фонде Защиты Природы и проехала всю Бразилию с разъяснительными беседами. Озабоченность проблемами окружающей среды Летисия хочет передать следующим поколениям своей семьи. Она не смогла привезти на съемки в Акре своего 10-летнего сына Педру, но уверена, что вскоре свозит его туда.

Летисия с нетерпением ждет, когда сможет увидеть результат своей работы на телеэкране. "Аналия - человек земли. Героиня, которая мне дает чувство умиротворенности. Надеюсь, что эти положительные ощущения проявятся на экране", - говорит она.

Марина, по материалам TV Press, апрель 2007 г.

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0


Вы здесь » Сериалы со всего мира » Бразильские актеры » Летисия Спиллер / Leticia Spiller