Сериалы со всего мира

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сериалы со всего мира » Бразильские актеры » Летисия Спиллер / Leticia Spiller


Летисия Спиллер / Leticia Spiller

Сообщений 1 страница 2 из 2

Опрос

Нравится?
Да

100% - 3
Нет

0% - 0
Голосов: 3

1

http://www.braziliada.ru/actors/Spiller/1/spiller2.jpg
Еще на заре своей актёрской карьеры Летисия Спиллер (Leticia Spiller) решила чередовать положительные и отрицательные роли, именно поэтому она отказалась от роли Лусиньи в "Шальных деньгах", а спустя четыре года и от роли Жади в "Клоне", ссылаясь на занятость в театре. Но она не жалеет об этом. "Будут и другие роли", - говорит актриса.

Родилась Летисия Спиллер 19 июня 1973 года в Рио-де-Жанейро. Карьеру актрисы начала еще в детстве, снявшись в шоу телеведущей Шуши. В этом проекте она провела три года, а затем, набравшись актерского опыта и став совершеннолетней, сама выступила в качестве ведущей детской программы. Этим она привлекла внимание руководства "Глобо", и вскоре началась её карьера актрисы бразильских теленовелл. С каждой ролью Летисия становится все известнее и популярнее.

По признанию актрисы, предложения руки и сердца от кавалеров она стала получать лет с 15. Однако Летисия не спешила замуж. "Главное для меня, - говорит актриса, - крепкая семья. Я всегда смотрела на мужчину с позиции, может ли он стать хорошим отцом". И на съемках сериала "Четыре на четыре" она встречает такого мужчину в лице актера Марсело Новаеса (Шанди в "Клоне"). Через некоторое время актеры поженились, у них родился сын Педро. К сожалению, брак продлился недолго. Злые языки поговаривали, что на развод повлияло участие Летисии в сериале "Нежный яд", на съемках которого у неё случился непродолжительный роман с партнером, Анжело Антонио, исполнявшим роль Аделмо.

Сама актриса считает роль Марии Режины в сериале "Нежный яд" одной своих самых ярких. Чтобы лучше войти в роль, она, будучи натуральной блондинкой, перевоплотилась в жгучую брюнетку. Мария Режина - отрицательный персонаж, для нее главный враг - её отец. Когда сериал вышел в эфир, люди останавливали её на улице, говорили гадости, ей приходили горы гневных писем от телезрителей. "Я постоянно посещала один небольшой магазинчик, его хозяин всегда здоровался со мной, улыбался и был любезен. Когда показ "Нежного яда" подходил к концу, я зашла в этот магазин и увидела перед собой мрачного джентльмена, который даже не поздоровался со мной. Когда я сделала покупки и попрощалась с ним, то он с мрачным лицом сказал: "Вы поступаете очень плохо, вы просто как моя дочь". И я просто не знала, плакать или смеяться мне после его слов". И не смотря на это, Летисия все равно стоит стеной за Режину: "Режина поступает не лучшим образом. Но поставьте себя на её место! Любая женщина взорвалась бы, как тысяча чертей, узнав, что муж выделывает всякие штучки с женщиной в два раза старше его красавицы-жены". "Восстание против родного отца, конфликты с другими членами семьи, она живет с еще не осознанными ею чувствами. Ее душа еще не понимает всей жестокости того, что она делает".

Помимо теленовелл она сыграла и в кино: "Вила Лобос" (2000), "Эсплендор" (2000), а также в фильме "Ориунди", где у нее сразу две роли. Сейчас Летисия Спиллер готовиться к роли в теленовелле "Senhora do destino".

ФИЛЬМОГРАФИЯ

"Хрустальная луна" (Luna de Cristal),1990
"Despedida de Solteiro", 1992 - Дебби
"Четыре на четыре" (Quatro por Quatro), 1994 - Бабалу
"Роковое наследство" (O Rei do Gado), 1996 - Джованна Бердинацци
"Заза" (Zazа), 1997 - Беатрис
"Пульс" (O Pulso), 1997
"Нежный яд" (Suave Veneno), 1999 - Мария Режина
"Ориунди" (Oriundi), 1999 - София / Катерина
"Вила Лобос" (Villa Lobos), 2000 - Мендина
"Esplendor", 2000, - Флавия / Кристина Сампайо
"Вкус страсти" (Sabor de Paixao), 2001 - Диана
"Кубанакан", 2004

0

2

Мое сердце в Акре"

Летисия Спиллер Летисия Спиллер (Leticia Spiller), снимающаяся сейчас в новом минисериале "Глобо" "Амазония" ("Amazonia - de Galvez a Chico Mendes"), не посторонняя в вопросах, касающихся проблем регионов севера Бразилии. Когда актриса узнала, что будет сниматься минисериал, действие которого разворачивается в штате Акре, она нашла автора сценария Глорию Перез, и та пригласила ее сниматься. "Я попросила у Глории роль. Мое сердце уже в Акре и мне необходимо было участвовать в этом проекте", - говорит актриса.

Она родилась в Рио-де-Жанейро, вдали от этого северного штата. Родственников в Акре, что могло бы быть объяснением любви актрисы к этому месту, у Летисии тоже нет. Но до съемок в этом минисериале она уже дважды была в Акре. "Жила в индейской общине на границе с Перу и побывала во всех индейских общинах вдоль реки Журуа", - говорит она. Ей так это понравилось, что она вместе с друзьями сняла документальный фильм. "Фильм - любительский. Но люди, с которыми я путешествовала, уже работали над другими проектами об экологии и защите окружающей среды", - рассказывает актриса.

Знакомство с этим регионом не отменяет необходимости готовиться к роли женщины, которая трудится на производстве каучука, и узнавать больше о его народе. "Я знаю собирателей каучука и училась у них даже получать латекс из деревьев", - говорит она с увлечением. Летисия сблизилась с аборигенами, стирала, пела и готовила с одной 80-летней местной жительницей. "Моя героиня в минисериале очень хорошо готовит. Моя первая сцена - на берегу реки, где я стираю одежду и пою", - делится актриса. Она появится только во второй фазе истории, во времена, когда разведение каучука и производство резины придет в упадок.

Героиня Летисии Спиллер, Аналия - воспитанница полковника Аугусту (Умберту Мартинш). И его любовница по совместительству. Обычаи региона очень отличаются от тех, которые имеют место в больших городах. Аугусту сам выдаст ее замуж за Тибуртину (Эрнани Мораес). У нее родится пятеро детей, четверо из которых будут похожи на полковника Аугусту.

Жители Акре умеют быть счастливыми и радоваться жизни без причин. И к ее героине это тоже относится, что очень нравится Летисии. Это ощущение она хочет привнести и в свою реальную жизнь. "Эти люди меня научили быть счастливой, не требуя для этого многого. У них почти ничего нет, но у них есть лес", - поясняет она. Такой образ жизни очень похож на философию буддизма, которая ей близка. Актриса вспоминает, что любовь к этому региону и всему, что связано с вопросами окружающей среды, у нее давно: "С детства у меня было любопытство к этим местам". К тому же это в традициях ее семьи, ее сестра состоит во Всемирном Фонде Защиты Природы и проехала всю Бразилию с разъяснительными беседами. Озабоченность проблемами окружающей среды Летисия хочет передать следующим поколениям своей семьи. Она не смогла привезти на съемки в Акре своего 10-летнего сына Педру, но уверена, что вскоре свозит его туда.

Летисия с нетерпением ждет, когда сможет увидеть результат своей работы на телеэкране. "Аналия - человек земли. Героиня, которая мне дает чувство умиротворенности. Надеюсь, что эти положительные ощущения проявятся на экране", - говорит она.

Марина, по материалам TV Press, апрель 2007 г.

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0


Вы здесь » Сериалы со всего мира » Бразильские актеры » Летисия Спиллер / Leticia Spiller