Сериалы со всего мира

Объявление

Добро пожаловать на новый форум,посвященный сериалам. Надеюсь,здесь вы найдете с кем обсудить ваш любимый сериал, будь то бразильские сериал или русский, а может быть популярный американский. А может быть мы даже поможем вам найти, где скачать редкий, но такой дорогой сердцу сериал. Располагайтесь на нашем форуме.Давайте строить сплоченную команду единомышленников! Открылась новая ролевая игра по сериалу Во имя любви!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сериалы со всего мира » Бразильские актеры » Марселу Антони


Марселу Антони

Сообщений 1 страница 12 из 12

Опрос

Нравится?
Да

75% - 3
Нет

25% - 1
Голосов: 4

1

http://s61.radikal.ru/i173/0809/5b/40716f9844de.jpg
"Зачем вы, девочки, красивых любите?" Эти песенные строчки как раз про него, Марсело Антони. Ведь, если подумать, чем его персонаж Гильерме, законченный наркоман, измучивший свою любимую Селесте, так привлекает женскую половину телезрителей? Конечно, неотразимой внешностью.
О Марсел говорят как о воплощении бразильского идеала красоты. Рост - 190 см, вес - 82 кг, темные волосы, голубые глаза, лучезарная улыбка... Когда в июле этого года он в очередной раз вышел на подиум, демонстрируя одежду стилиста Рикардо Алмейды, зал взорвался воплями восторга и аплодисментов. Марсело изображал смущение, а на вопросы журналистов о секретах своей популярности скромно отвечал, что публика, как он надеется, любит его за актерский талант, а не за внешнюю привлекательность.
Впрочем, будем справедливыми: таланта ему и в самом деле не занимать. Первая сериальная роль Антони (Бруно Бердинацци в начальных семи сериях "Рокового наследства") показала, что имеем дело с незаурядным актером. Однако, несмотря на популярность, никто не может упрекнуть его в "звездной болезни". Цветущий 35-летний красавец терпеть не может светских тусовок, не водит за собой свиты из менеджеров, охранников и поклонниц, категорически отказывается выступать на презентациях и сниматься в рекламе. "Я легко мог бы стать миллионером, - говорит Марсело, - но мне становится дурно от мысли, что моя физиономия появится на пачках сигарет или на бутылках со спиртными напитками". Актер не курит, дорогие марочные вина лишь пригубляет "для аппетита и компании". Остается восхищаться тем, как этот трезвенник сумел воплотить характер человека, разменявшего свою жизнь на наркотики. Марсело буквально одержим актерской работой и мечтает играть лет до 90. В новом сериале "Ангел, спустившийся с небес", который в ближайшее время будет запущен на студии "Глобо", ему досталась роль элегантного предпринимателя, много лет назад потерявшего сына и однажды его нашедшего. Партнершей Антони в сериале будет Патрисия Пиллар (Луана в "Роковом наследстве"), с которой он уже играл в сериале "В мире женщин".
Женщины в жизни актера - особая проблема. Они не дают ему прохода, буквально вешаются на шею, но... "Я порядком подонжуанил до 26 лет", - смеется Марсело на все вопросы о личной жизни. Ни разу он не был замечен в романе с какой-нибудь моделью или молодой актрисой. Хотя мог бы, при желании, иметь самых красивых женщин. И не только бразильянок... Увы, его совсем не тянет быть покорителем женских сердец.

0

2

Марсело Антони



Родившись в Нитерое, в семье франко-итальянского происхождения, Марсело Антони занимался в жизни всем помаленьку. Сын государственного служащего и домохозяйки, он рано начал борьбу за выживание.

В 1994 году жизнь Марсело была настоящей рутиной. Каждый день он покидал родительский дом в Нитерое, садился в автобус и целый час ехал в "Театральное кафе" (собственность Мигеля Фалабеллы) в южной части Рио, где он служил официантом. В это время он был исключительно театральным актером, и зарабатывал себе на жизнь, обслуживая столики в кафе. Там он работал до 3-х часов ночи. Когда бар закрывался, Марсело до 5 часов утра ждал на остановке, пока придет автобус "996", идущий обратно в Нитерой. "Я умирал от холода", - вспоминает актер, - "Иногда уличный термометр показывал всего 10 градусов".

До того, как поступить в Колледж Коммуникаций, Марсело был и ассистентом фотографа, и продавцом в магазине, и гидом. "Я выучил всю историю Рио", - утверждает Антони. На книжной полке в его доме выделяются произведения немецкого философа Ницше, одного из его любимых авторов. Работая гидом англоязычных туристов, он хорошо выучил этот язык.

Перед тем, как он получил роль в "Роковом Наследстве" и теленовелле "Terra Nostra", за которую его очень хвалили, Марсело пережил несколько очень трудных моментов. Одним из них была тяжелая депрессия, когда он целыми днями просиживал в запертой комнате.

Оставив работу официанта, будущий актер занялся распространением своих резюме, пока не получил приглашение на пробы в мини-сериал. "У меня было 4 дня на подготовку, но я так нервничал, что провел эти дни, пытаясь приукрасить свой текст", - вспоминает Марсело. Пробы он не прошел, но, по крайней мере, получил шанс поучиться в "Мастерской Актеров" ГЛОБО.

Вскоре, его позвали на другие пробы, но режиссер Луиз Фернандо Карвальо решил, что он не подходит на роль данного персонажа. Но все-таки через какое-то время, сыграв несколько ролей в театре, Марсело опять пошел на кастинг к этому же режиссеру, на этот раз в теленовеллу "Роковое Наследство".

Антони изменил свою внешность, подстригся и отрастил бородку. Вскоре после этого, его взяли на съемку рекламного ролика. Как раз в это время он и получил телеграмму, приглашающую его на пробы в "Роковое Наследство", и был утвержден на роль Бруно Бердинацци.

Успех пришел к нему сразу же, как только сериал вышел на экраны. И в "Роковом Наследстве", и, позднее, в "Terra Nostra", Антони сыграл роли итальянцев, видимо, происхождение взяло свое. Его игра так понравилась, что вскоре он был утвержден на главную роль в сериале "Salsa e Merengue", написанном Мигелем Фалабеллой и Марией Кармем Барбоза.

Роль Антонио в "Terra Nostra" была для него сложной задачей, так как его герой слишком отличался от него самого. В "Terra Nostra" он играет сына Франческо (Рауль Кортез) и Жанеты (Анжела Виейра). В начале истории он знакомится с Жулианой (Ана Паула Аросио) и в его душе вспыхивает сильнейшая страсть к ней.

Раул Кортез, играющий его отца, знал Марсело еще по сериалу "Роковое Наследство". "Марсело поразил меня своей любовью к работе и профессионализмом", - говорит Кортез. Автор "Terra Nostra", Бенедито Руи Барбоза, также является поклонником Марсело: "В очередной раз он показывает нам, как он талантлив и профессионален. Он актер будущего".

Антони говорит, что его финансовое положение могло быть и получше, но все же он предпочитает сам выбирать себе работу. Например, он всегда отказывается рекламировать алкогольные напитки и сигареты.

0

3

"Я не могу выразить любовь, которую испытываю к нему"

Марсело Антони Стоит лишь взглянуть в глаза Марсело Антони (Marcelo Antony), который играет Вириату в сериале "Хозяйка судьбы", чтобы понять, что он человек счастливый. Его глаза наполняются слезами, когда он говорит о Франсиску, мальчике, которого он и его супруга, актриса Моника Торрес, усыновили.

- Марсело, ты выглядишь счастливым...

Да, в прошлом году, мы с супругой усыновили Франсиску, и с тех пор наша жизнь полностью изменилась. Я не могу выразить всю глубину моей любви к нему, необходимость любить и быть постоянно рядом с ним...

- Что послужило мотивом к усыновлению ребенка?

Я всегда хотел быть отцом. Мы с Моникой живем вместе восемь лет, и с самого начала наших отношений мы мечтали о ребенке, хотя у нее и есть уже 18-летняя дочь Изабел от первого брака. Мы даже думали сначала родить своего ребенка, а потом усыновить второго.

- У тебя были какие-либо предпочтения в отношении пола ребенка?

Мы просто хотели существо, которое нуждается в приюте и любви, пол нас не волновал. Единственное, что мы просили, чтобы ему было не больше года, чтобы мы могли растить и сопровождать его с детства.

- И что ты почувствовал, когда увидел сына в первый раз?

Когда я взял его на руки, мне захотелось плакать. Я тут же почувствовал, что он мой сын, что он всегда им был, кто знает, может быть, в другой жизни… Теперь же для меня все это в новинку. Когда он заплакал рано утром, я вскочил с постели и побежал к нему, хоть и умирал от желания спать. Я люблю его не требуя ничего взамен, и это такое сильное чувство, такое особенное...

- Твоя жизнь сильно изменилась?

Да, сейчас я делаю все только ради своего сына, у меня есть тот, кому я могу посвятить свою жизнь, и это прекрасно.

- Тебя не беспокоит, что ребенок не белый, как его родители?

Абсолютно нет! Моника и я, мы поняли, что генетика - это всего лишь деталь. Что важно - так это любовь. Когда я с Франсиску, я не вижу ребенка другой расы, я просто вижу своего сына.

- Какой он, Франсиску?

Он очень открытый и умный ребенок. Каждый день он чем-нибудь удивляет нас. И первое слово, которое он научился говорить, это слово "папа"...

- Вам хотелось бы иметь еще детей?

Мы с женой решили усыновить еще одного ребенка в ближайшие два года. Если это будет возможно, то девочку, чтобы у Франсиску появилась сестренка, с которой он мог бы играть.

* * *
В начале мая этого года в семье Марсело Антони и его жены Моники Торрес произошло еще одно пополнение. У Франсиску, которому сейчас 2 года и 4 месяца, появилась сестра Клара, которую супруги также удочерили. Напомним, что у Моники уже есть 19-летняя дочь Бел от брака с Жозе Вилкером.

Анна, по материалам tele-novela.wanadoo.es, июнь 2005 г.

0

4

Я слышала,что он наркотиками увлекался..,Ужас!

0

5

Не знала!Прямо как в сериале "Вавилонская башня",если я не ошибаюсь

0

6

Смотрю сейчас сериал "Белиссима" - очень уж он там хорош. :love:
Его утончённую внешность отмечала ещё десять лет назад в сериале "Земля любви" - но к сорока годам он возмужал, или заматерел, если можно так сказать.
И хотя на других форумах я читала, что дескать, с возрастом он как-то поистрепался, появился второй подбородок, фигура уже не та (тут я сама могу добавить, что и волосы у него на макушке маленько поредели) - всё равно, мужчина он эффектный и очень красивый. :)
http://s47.radikal.ru/i117/0902/c6/18f56c2ba99c.jpg
http://s39.radikal.ru/i086/0902/e8/15d4696055f5.jpg
http://s54.radikal.ru/i144/0902/35/af4ea52ffdaf.jpg
http://s57.radikal.ru/i157/0902/e6/39bb07b72d55.jpg
http://s52.radikal.ru/i136/0902/e0/146f3413fa90.jpg
http://s54.radikal.ru/i143/0902/58/0c67a1562ed6.jpg
http://s54.radikal.ru/i144/0902/79/1e1c9875f70a.jpg
http://i072.radikal.ru/0902/7a/159782bf06ad.jpg
http://s58.radikal.ru/i161/0902/a8/97288e427051.jpg
http://s41.radikal.ru/i093/0902/f6/e35d9243b81e.jpg
http://s59.radikal.ru/i165/0902/a2/ce93f4795733.jpg

0

7

The First Lady написал(а):

Я слышала,что он наркотиками увлекался..,Ужас!

Да, задержали при покупке ста граммов марихуаны - прямо скажем, не смертельно, впрочем и наказание он получил соответствующее. :sceptic:  ;)
Да, в конце 2007 года после 11 лет совместной жизни он объявил о разводе с женой - они остались друзьями и даже живут в одном доме в соседних квартирах.

Кстати, а почему он Марселу? (Marcello Antony)

0

8

Ещё фотографии :)
Вместе с уже бывшей женой
http://s52.radikal.ru/i137/0902/10/72c32495febd.jpg
http://s60.radikal.ru/i168/0902/e2/f370d6dfb527.jpg
http://s58.radikal.ru/i160/0902/f4/89bc73f4445f.jpg
http://s47.radikal.ru/i115/0902/d4/7a86a3171590.jpg
С детьми
http://s49.radikal.ru/i125/0902/91/f828da45c042.jpg
http://s52.radikal.ru/i136/0902/71/c0f3ee904588.jpg
Фигура :rolleyes:
http://s58.radikal.ru/i159/0902/b9/efa53ca4fc3e.jpg
http://s50.radikal.ru/i127/0902/54/d11cb121f0a3.jpg
http://s60.radikal.ru/i168/0902/32/c321f41037eb.jpg
http://i063.radikal.ru/0902/3a/9424055b2ce9.jpg
А это он в 2007 году, с бритой головой для съёмок в своём предпоследнем на данный момент сериале "Тропический рай"(какие у него всё же ресницы!http://s48.radikal.ru/i122/0902/81/d9412fbc28b8.gif)
http://s50.radikal.ru/i128/0902/4e/9ab60ecb9e47.jpg
http://s61.radikal.ru/i174/0902/b5/a7bca7f1f7d5.jpg
С актрисой Fernanda Machado (Жоана из этого сериала), которую бразильские СМИ посчитали одной из причин его расставания с женой (кстати, а почему и нет - ему ж на тот момент было 42 года - кризис  среднего возраста и всё такое..)
http://s54.radikal.ru/i144/0902/ba/007c576a4ca0.jpg
Ну, и в 2008 году по окончании съёмок в его последнем сериале, где он играет врача.
http://i081.radikal.ru/0902/cb/c02b4911323f.jpg
http://s47.radikal.ru/i117/0902/d9/37012471728a.jpg

0

9

Да!Красавчик,нечего сказать!Sweta 12,где ты смотришь"Белиссиму"?Я тоже хочу!

0

10

юлич написал(а):

Sweta 12,где ты смотришь"Белиссиму"?Я тоже хочу!

По московскому каналу "Домашний" в три +- часа ночи (или утра?).
В общем, чёрт-те во сколько. :D

0

11

Да я знаю,что по домашнему идет очень рано,к сожалению,нет возможности смотреть так рано!А можно как-то еще посмотреть или скачать? :flag:

0

12

юлич написал(а):

А можно как-то еще посмотреть или скачать?

:dontknow: Наверняка можно - если углубиться в другие сайты и форумы ЛА сериалов, где-нибудь да предлагаются варианты.
Но я-то могу себе позволить смотреть и в это время, т.к. утром на работу не надо. ;)

0


Вы здесь » Сериалы со всего мира » Бразильские актеры » Марселу Антони