Сериалы со всего мира

Объявление

Добро пожаловать на новый форум,посвященный сериалам. Надеюсь,здесь вы найдете с кем обсудить ваш любимый сериал, будь то бразильские сериал или русский, а может быть популярный американский. А может быть мы даже поможем вам найти, где скачать редкий, но такой дорогой сердцу сериал. Располагайтесь на нашем форуме.Давайте строить сплоченную команду единомышленников! Открылась новая ролевая игра по сериалу Во имя любви!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сериалы со всего мира » Бразильские актеры » Даниэла Эскобар


Даниэла Эскобар

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Секреты красоты и элегантности Даниэлы Эскобар

Даниела Эскобар Даниела Эскобар (Daniela Escobar) не боится быть разной. Заботится о своей внешности еще с юности. Уже 6 лет ведет на канале GNT программу "Superbonita". Востребована на телевидении. Это интервью было дано во время съемок в телесериале "Америка", где Даниэла играла напыщенную "индюшку" Ирене.

- За то время, что вы являетесь ведущей программы о косметике, вы стали больше о себе заботиться?

Я всегда тщательно за собой ухаживала. Разница в том, что я стала намного более информирована о том, что появляется нового на рынке косметики. Я не знала и половины о различных методах ухода за собой, которые я представляла в программе, училась вместе со зрителями.

- Что для вас является предметом наибольшей заботы о внешности?

Моя кожа, так как она у меня очень чувствительная. У меня аллергия на макияж, лицо раздражается, когда косметика нанесена на него слишком долгое время. Решаю эту проблему, используя во время работы профессиональную косметику M.A.C. или Make Up Forever. После съемок я немедленно умываю лицо.

- Какие косметические продукты этой серии вам нравятся больше всего?

Очень люблю карандаш для губ, удлиняющую тушь для ресниц, бежевые и коричневые тени для век, марки M.A.C.

- Вы предпочитаете классический стиль в одежде, но в "Америке" играете противоположный персонаж. Трудно ли было вжиться в роль?

Первые две недели было трудно, но потом я привыкла к этой "сумасшедшей". Она как рождественская елка, вся сверкает, я с огромным удовольствием играю все сцены с ее участием.

- А к чему было сложно привыкнуть?

О, ее манера причесывать волосы и частота их окраски в корне отличается от моих привычек. Да, и еще высоченные каблуки, от которых у меня жутко болят ноги.

- Кто послужил прототипом Ирене?

Я смешала вместе привычки нескольких моих подруг. Одна приходит в восторг от рисунков животных, другая слишком ярко красит черным цветом глаза. Что-то я взяла от одной, что-то от другой подруги, добавила краски - и получилась Ирене.

- Кроме того, что ваши волосы страдают постоянно, любите ли вы меняться для роли?

После того, как я решилась обриться наголо для роли Беллы в "Бразильской акварели" в 2000 году, я полностью потеряла страх перед сменой облика. До того времени я не предпринимала ничего для этого. Сейчас я принимаю все предложения по этому поводу.

- Для роли Беллы также потребовалось очень сильно похудеть, не так ли?

Да, на 15 кг. В то время я ела очень много. Пришлось ограничить себя в мучном, сладостях, молочных продуктах, приналечь на рис, белковую пищу, овощи, фрукты. Сидела на диете 4 месяца. Но, когда перестала себя контролировать, очень быстро снова набрала вес.

- А как сейчас вы сохраняете форму?

Мало ем, также катаюсь на коньках, делаю гимнастику, Пилатес. Все это плюс еженедельный массаж помогают оставаться в форме.

- Какой частью своего тела вы недовольны?

Мне не нравятся мои бедра. Хотелось бы, чтобы они были более округлыми.

- Какими средствами ухода за собой вы пользуетесь и какие косметические процедуры вы делаете?

Обожаю массаж и с ранней юности делаю маникюр и депиляцию. Волосы требуют меньше заботы, они густые от природы. Но, так как я их часто окрашиваю, для лечения волос использую ампулы Powerdose Repair, L'Oreal.

- В чем, по-вашему, секрет элегантности?

Я ношу только то, в чем чувствую себя удобно. Нравится смотреть на творения модельеров, но я не "рабыня моды" и покупаю то, что позволяет мне мой кошелек. Для меня не столь важно, из прошлогодней ли коллекции та или иная вещь. Главное, чтобы она была качественной. Но! Мой единственный "пунктик"- это обувь. Ее я покупаю в огромном количестве.

Olinha, по материалам журнала "Estilo", сентябрь 2006 г.

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

2

последняя фотка- класс!

0

3

Да,мне тоже нравится!

0

4

http://fantaghiro-rpg.narod.ru/maiza3.jpg
http://forum.md/Data/Forum/BBB10BFA-39A7-402E-B7C0-B8EF1902A271/7df12445-7d19-4134-999f-f1ad9f5865ea.jpg

0

5

Красивая она очень))))

0


Вы здесь » Сериалы со всего мира » Бразильские актеры » Даниэла Эскобар